Отдел обращений граждан: +7 (473) 222-73-15
obschyiotdel@vmail.ru
Информационный отдел: +7 (473) 222-73-25
+7 (473) 222-72-95
Депутат Андрей Бойко поздравил с Днем медработника сотрудников БСМП №1

Накануне профессионального праздника медицинских работников парламентарий передал награды Воронежской городской Думы врачам и медперсоналу.

Вручение заслуженных наград тем, кто спасает жизни, порой, ценой собственных, является одной из наиболее важных традиций праздника. Церемония награждения на базе БУЗ ВО «Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1» в этом году состоялась 17 июня. Торжественное мероприятие прошло без ковидных ограничений, но не было очень многолюдным. Тяжелых пациентов врачи просто не могут оставить без присмотра.

Открывая церемонию, главный врач больницы Игорь Банин зачитал сотрудникам поздравительные адреса от первых лиц страны и региона с добрыми пожеланиями и благодарностью за милосердный и самоотверженный труд.  

Медработники, чьи заслуги в этом году признали особенно значимыми, были отмечены государственными наградами и знаками отличия. Благодарственные письма Воронежской городской Думы за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения вручал депутат Андрей Бойко. Сотрудники БСМП №1 приглашают Андрея Николаевича на свой профессиональный праздник ежегодно. Депутат гордумы уделяет медицинским учреждениям Воронежа особое внимание, всегда откликаясь на просьбы медиков.

В своем приветственном слове парламентарий отметил, что профессия врача заслуживает самого большого признания в обществе: «В очередной  раз выражаю вам огромную благодарность за ваш высокий профессионализм, самоотдачу, смелость, бескорыстный и великодушный труд! В период пандемии вы доказали, что можете успешно справляться с любой самой сложной ситуацией. На сегодняшний день заболеваемость коронавирусом динамично движется на спад, и это, безусловно, ваша заслуга. Не жалея себя, каждый день вы стоите на страже здоровья своих пациентов, а сегодня я хочу пожелать крепкого здоровья вам! Счастья, благополучия и мирного неба над головой!», - подчеркнул Андрей Бойко.